Mit HendlHouse in die Selbstständigkeit starten
Bayrische Küche, vor allem Grill- und Geflügelspezialitäten, bieten die Restaurants von HendlHouse. Das systemgastronomische Konzept, das 2009 an den Start ging, verbindet klassische Gastronomie mit Home-Delivery und einem To-go-Service. Großen Wert legt HendlHouse dabei nach eigener Aussage auf beste Qualität, auf Kontinuität und hervorragenden Service.
Um weitere Standorte zu eröffnen, setzt das Unternehmen auf Franchising. Wer sich mit einem eigenen HendlHouse-Restaurant selbstständig machen möchte, sollte Erfahrung in der Personalführung mitbringen, engagiert, belastbar und teamfähig sein und sich an den Wünschen der Gäste orientieren.
Unterstützt werden neue Partner unter anderem durch eine Standortanalyse und Marketingmaßnahmen, durch Hilfen bei der Finanzierung, einen zentralen Wareneinkauf, ein intensives Ausbildungsprogramm sowie regelmäßige Besuche eines Franchise-Beraters. (apw)