Überblick: Wofür steht Steak N Shake?
Bei Steak 'n Shake handelt es sich um eine amerikanische Franchise-Marke, die erstklassige Burger und Shakes anbietet. Bereits 1934 entwickelte Steak 'n Shake das Konzept eines „besseren Burgers”: von Hand zubereitet und mit Steakstücken belegte Burger – die Steakburger! In den Gourmet-Burger-Restaurants wird ein frisches Qualitätsprodukt aus allerbesten Zutaten vor den Augen der Kundschaft zubereitet und serviert. Auch die Milchshakes werden an der Shake-Station aus frischer Milch und Eiscreme handgerührt zubereitet sowie mit Schlagsahne und einer Kirsche verziert.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 € -
TAFLO
FoodadventureIn den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 51.000 € -
McDonald's
SystemgastronomieMcDonald’s Österreich: Der Marktführer in der Systemgastronomie mit dem “etwas anderen Restaurant”. Jetzt Franchisepartner werden!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 350.000 €
Was kostet es, mit Steak N Shake zu gründen?
Starte mit 300.000 € Eigenkapital um weitere 200.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 500.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Steak N Shake
Das Franchise-System Steak ‘n Shake in der Systemgastronomie
Steak ‘n Shake ist der Burger-Klassiker in den USA! Seit 1934 revolutioniert Steak ‘n Shake die amerikanische Restaurantszene mit seinen Burgern in Premium-Qualität sowie hochwertigen Milkshakes. Steak ’n Shake ist eine klassische amerikanische Marke, die ihrer Kundschaft ausschließlich Burger aus bestem Steak-Fleisch, handgeschnittene Pommes-Frites und handgerührte Milchshakes serviert. Heute ist Steak ’n Shake eine der bekanntesten und beliebtesten Marken in der Gastronomie und steht nach wie vor für Frische und Qualität.
Nun erobert das Unternehmen die Märkte der Welt und sucht auch in den deutschsprachigen Ländern Franchise-Partner*innen.
Der Gourmet-Burger: ein Erfolgsrezept
Jährlich über 114 Millionen verkaufte Burger und mehr als 66 Millionen Milchshakes gehören zur stolzen Bilanz von Steak ‘n Shake. Die Gäste lieben die hochwertigen Burger mit ihrer ausgezeichneten Fleischqualität. Das Fleisch ist stets frisch, stammt von lokalen Erzeugern und ist frei von Konservierungsstoffen, Hormonen und Antibiotika. Zubereitet werden die Burger von Hand und vor den Augen der Gäste. Getreu dem Slogan „In Sight It Must Be Right“ – was man sieht, dass glaubt man.
Die Marke Steak ‘n Shake ist aber ebenso ein Inbegriff für handgemachte, erstklassige Pommes Frites von frischesten Kartoffeln und leckere Shakes aus hochwertiger Frischmilch. Sprich: für ausgezeichnete und gesunde Produkte. Je nach Standort und Restaurant-Ausstattung stehen auch Weine und Bier auf der Karte sowie die leckeren und gesunden Limonaden, die aus echten Zitronen frisch gepresst werden. Angesprochen fühlen sich von dem Angebot vor allem Frauen und Männer von 15 bis über 30.
Stark – die Steak ‘n Shake-Wettbewerbsvorteile
In Europa fehlt eine Burger-Kette, die Premium-Burger zu einem günstigen Preis anbietet – und genau hier liegt der Wettbewerbsvorteil von Steak ‘n Shake.
Der internationale Franchisegeber zeichnet sich durch weitere Stärken gegenüber Mitbewerbern aus:
- 100 % Loyalität zu den Partnerinnen und Partnern: Der Franchise-Geber verspricht, die Marke Steak ‘n Shake niemals zu verkaufen
- Treue Kundschaft: Tag für Tag werden in den USA 400.000 Restaurantbesucher*innen beköstigt
- Unterstützungsleistungen: Der Franchise-Geber bietet umfangreiche Schulungsangebote sowie Personalberatung und Marketingkonzepte
- Corporate & Interior Design: Das Franchise-Konzept sieht modulare Einrichtungslösungen für Restaurants von ca. 150 bis 350 m2 Fläche vor
Attraktives Leistungspaket für Partner*innen
Als Franchise-Nehmer*in bekommst du von uns alle Unterstützung und Expertise, die du brauchst. Bereits während der gesamten Planungs- und Umsetzungsphase steht dir unser Personal mit Rat und Tat zur Seite. Du kannst dein Steak n’ Shake Restaurant in zahlreichen Settings und an vielen Orten in deiner Stadt errichten. Wir stellen das komplette Design und die Konzept-Zeichnungen bereit. Qualifizierte Ausbilder*innen richten dein Restaurant ein und schulen deine Mitarbeiter*innen.
Engagierte Partnerbetreuer*innen stehen dir über die gesamte Vertragslaufzeit zur Verfügung und beantworten etwaige Fragen. Außerdem stellen wir dir modernste Tools zur Verfügung, um deine Effizienz vor und nach der Eröffnung zu steigern.
Wir blicken in Sachen Kosteneffizienz auf eine Erfolgsgeschichte von über 82 Jahren zurück und stellen eine sichere Versorgungs-Kette für jeden neuen Markt zur Verfügung. Unser umfangreicher Katalog an Marketing-Programmen wird dich bei jedem deiner Schritte bis zur Eröffnung begleiten und dich auch danach mit allen notwendigen Mitteln ausstatten, um eine außergewöhnliche Markt-Kontinuität zu erreichen.
Starte jetzt mit Steak ‘n Shake!
Als international wachsende Marke suchen wir vor allem Menschen, die unsere Überzeugungen teilen und die zur Speerspitze unseres Erfolges in einem neuen Markt werden wollen. Wir suchen Partner*innen, die unsere Mission mit derselben Leidenschaft verfolgen wie wir, die unserer Kundschaft zu jeder Zeit die besten Burger und Shakes servieren und exzellenten Service zum kleinstmöglichen Preis bieten wollen.
Möchtest du der Gourmet-Burger-Pionier in deiner Stadt und Region sein?