Neue Standorte für veganes Gastronomie-Franchise-System Funkybowl
Funkybowl bietet seinen Gästen neben Bowl-Gerichten auch Wraps und Salate – alle Zutaten sind dabei pflanzenbasiert. Bei der Expansion setzt das Unternehmen auch aufs Franchising. Vor Kurzem konnte Funkybowl weitere Standorte eröffnen.
Hinter dem 2020 gegründeten Gastronomie-Konzept stehen erfahrene Systemgastronomen: die Gründer der 2021 von New York Pizza übernommenen Lieferdienstkette Stückwerk. Bei Funkybowl können die Kundinnen und Kunden entweder fertige Kreationen bestellen oder ihre Bowl nach eigenen Wünschen zusammenstellen. Die Basis bildet zum Beispiel Reis oder Quinoa, als Toppings stehen neben viel Gemüse auch Obst, Tofu, Falafel, pflanzliche Fleischalternativen und diverse Soßen zur Verfügung.
Weiter Eröffnungen in Planung
Nach Standorten in Berlin und Düsseldorf machte Funkybowl vor Kurzem einen zweiten Standort in der NRW-Landeshauptstadt auf. Zudem gibt es inzwischen einen Pop-up-Store in einem Einkaufszentrum in Mettmann. Als mögliche Standorte für weitere Eröffnungen nennt das Unternehmen unter anderem Aachen, Bochum, Bonn, Dortmund, Köln, Hamburg, Münster und München.
Gastronomie-Erfahrung erwünscht
Franchise-Gründern verspricht Funkybowl neben attraktiven Konditionen auch Unterstützung bei Finanzierung, umfassenden Support und einen schlüsselfertigen Ladenbau. Erwartet werden Freude an gesunden Lebensmitteln, Kontaktfreude, Sinn für Nachhaltigkeit, die Bereitschaft zu einem umfassenden Training an einem bestehenden Standort und Unternehmergeist. Erfahrungen in der Gastronomie sind erwünscht, aber kein Muss. (red)
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