Grill & Grace: Franchise für Steakhouse zum Selbstgrillen

Der Gast grillt selbst: Hier wird jeder Steakhouse-Besuch zum Happening. Trend in USA. Jetzt Franchise-Lizenz für den Deutschland-Pionier sichern!


    Überblick: Wofür steht Grill & Grace?

    Das Franchise-System Grill and Grace bietet das erste Restaurant eines neuen Konzeptes zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Der große Lavasteingrill in der Mitte der Grill & Grace Steak Bar ist das Herzstück des innovativen Event-Konzeptes. Der Clou ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste zum Selbergrillen motiviert. Eine weitere Besonderheit an der Küche ist das amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können. Durch den weiblich klingenden Namenszusatz „Grace“ neben dem maskulinen „Grill“ werden auch Frauen angesprochen. Lizenz anfragen!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Carl's Jr. ®

      Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
      Carl's Jr. ®

      In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 500.000 €
    • NORDSEE

      Systemgastronomie
      NORDSEE

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 100.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Carl's Jr. ®

      Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
      Carl's Jr. ®

      In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €
    • NORDSEE

      Systemgastronomie
      NORDSEE

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €

      Was kostet es, mit Grill & Grace zu gründen?

      Starte mit 75.000 € Eigenkapital um weitere 275.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 350.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Grill & Grace

      Das Franchise-System Grill & Grace in der Gastronomie

      In den USA liegt es voll im Trend: das Steakhouse, in dem der Gast selbst grillt. Grill & Grace bringt dieses Erfolgsrezept nach Deutschland. 2013 in München gestartet, sucht Grill & Grace jetzt Franchise-Partner*innen in ganz Deutschland.

      Unser Konzept zeichnet sich durch eine hochwertige Ausstattung aus, der Grill steht im Zentrum und die Küche ist teilweise einsehbar. Der weitläufige und atmosphärische Gesamteindruck entsteht durch ein durchdachtes Design. Der Clou an diesem Konzept ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste mit dem Selbergrillen begeistert. Damit ist Grill & Grace Steak-Bar ein neues, innovatives Konzept zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Das Besondere an der Küche ist der amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können.

      Das einzigartige Steakhouse: Der Gast grillt selbst

      Grill & Grace: Nirgends sonst verbinden sich Spaß, Begeisterung und kulinarischer Genuss so wie hier. Im herben, maskulinen Do-it-yourself-„Grill“ mit der femininen „Grace“, der Schönheit, dem Akzent für Stil. Haute Cuisine heißt der kulinarische Anspruch, doch die Atmosphäre ist zwanglos im amerikanischen Flair. Das Raumerlebnis prägen hohe Decken und Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche.

      Haute Cuisine und Happening am heißen Lavastein

      Im Grill & Grace wählen sich die Gäste ihr saftig-zartes Lieblingssteak samt Saucen und Beilagen auf der Menükarte aus und grillen es unter professioneller Anleitung selbst. Allein? Nein, zusammen mit anderen Gästen und Freunden am großen Lavasteingrill in der Mitte. Da wird jeder Besuch zum Event – ob für Freundesgruppen, Familien oder Firmenfeiern.

      „Grill your own“ in der Systemgastronomie

      Drei starke Wettbewerbsvorteile zeichnen Grill & Grace besonders aus: das einzigartige „Grill your own“-Konzept. Der hohe Qualitätsanspruch mit erstklassiger Küche sowie biologischen und regionalen Produkten. Und das Corporate Design plus Ladeneinrichtung mit hohem Wiedererkennungswert.

      Franchise-Partner*innen profitieren von folgenden Leistungen:

      • Unterstützung bei Standortsuche und Restauranteinrichtung
      • Unterstützung bei der Personalsuche
      • Beratung bei der Finanzplanung und der Businessplan-Erstellung
      • Fleisch-, Kaffee- und Sommelier-Schulungen
      • Permanente Partner-Betreuung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • u.v.m.

      Your own Grill!

      Grill & Grace möchte expandieren und sucht in ganz Deutschland nach geeigneten Franchise-Nehmer*innen. Für ein Grill & Grace-Restaurant werden adäquate Gasträume von ca. 100m2 bis 300 m2 benötigt. Sie befinden sich in Städten ab ca. 200.000 Einwohnern Größe und idealerweise in der Nähe von Ausgeh- bzw. Szene-Vierteln. Je nach Standort sind neben der Mittags- und Abendkarte und der Cocktailbar auch Frühstücks- oder Nachmittagsangebote möglich.

      Grill & Grace sucht Menschen mit Berufs- und Lebenserfahrung. Vor allem aber mit Enthusiasmus.

      Wir suchen genau dich, wenn du darüber hinaus

      • deine Gäste begeistern möchtest und kannst
      • sehr qualitätsorientiert bist und hochwertige Speisen liebst
      • eine hohe Eigenmotivation besitzt
      • über Führungsstärke verfügst
      • bereit bist, in deine Zukunft zu investieren

      Möchtest du deine eigene Grill & Grace Steak-Bar eröffnen sowie von unserem gesammelten Knowhow und durchdachten Konzept profitieren? 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Wiki Wiki Poke

        Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen Style
        Wiki Wiki Poke

        Erobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • McDonald's

        Systemgastronomie
        McDonald's

        McDonald’s Österreich: Der Marktführer in der Systemgastronomie mit dem “etwas anderen Restaurant”. Jetzt Franchisepartner werden!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 350.000 €
      • CocktailCHEF

        Entwicklung, Produktion & Vertrieb von mobilen CocktailCHEF-Anlagen und CocktailCHEF Taxi
        CocktailCHEF

        Die mobilen CocktailCHEF-Anlagen bereiten automatisch leckere Drinks auf Feiern zu. Steige als Partner:in bei CocktailCHEF in deiner Region ein und serviere leckere Qualitätsdrinks, ganz ohne Personal.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 9.350 €
      • MALOA Poké Bowl

        Hawaiianische Poké Bowls
        MALOA Poké Bowl

        Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Küche&Co Austria

        Franchisesystem für geplante Einbauküchen
        Küche&Co Austria

        Mit Küche&Co in Österreich zum Erfolg: Werde Franchise-Partner*in einer der bekanntesten und erfolgreichsten Küchen-Marken im deutschsprachigen Raum!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €