SVAAdish

SVAAdish Franchise: Indisches Streetfood in deiner Stadt

SVAAdish
  • Gründung: 2021
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: SVAAdish Franchise: Authentisches indisches Street Food
Eigenkapital
ab 100.000 EUR
Eintrittsgebühr
14.500 EUR
Lizenzgebühr
(Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Für die ersten 5 Partner werden nur 5% Franchisegebühr erhoben!

Von milden Currys bis hin zu würzigen Spezialitäten – SVAAdish bringt einzigartige Aromen nach Deutschland. Besonders beliebt sind die kreativen, vegetarischen Optionen, wie ”Smoked Aubergine Bharta” oder “Matar Paneer”, die perfekt zu modernen Ernährungsgewohnheiten passen. Mit frischen Zutaten und gesunder Zubereitung trifft diese Küche den Trend zur bewussten Ernährung. Die angenehme Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft machen SVAAdish zu einem Ort, an den Gäste gerne zurückkehren.

In kurzer Zeit hat sich SVAAdish einen Namen gemacht und wächst weiter. Als Franchise-Nehmer:in kannst du Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und ein Stück Indien in deiner Stadt etablieren.

SVAAdish Franchise-System

SVAAdish vereint perfekt komponierte, indische Traditionsküche mit innovativen Streetfood-Ansätzen. Die indische Küche ist wohl eine der kreativsten, aromenreichsten des Planeten und hält nun, so authentisch wie nur irgendwie möglich, Einzug in Deutschland. In nur drei Jahren konnte sich SVAAdish dank dem Ehrgeiz und der Kreativität seiner Gründer*innen in Hamburg bewähren und ist nun bundesweit auf Erfolgskurs. Ravneet Muhar ist Designerin für indische Gerichte und lernte ihr Handwerk bereits als Kind von ihrer Großmutter. Simranjit Muhar ist seit seiner Jugend im elterlichen Gastronomiebetrieb tätig und hat sich als Koch und Betriebswirt profiliert. Die beiden bringen mit SVAAdish indische Aromenvielfalt und Gaumenfreuden in Deutschlands Städte und überzeugen mit ausgeklügelten kulinarischen Kreationen, bei deren Entstehung die Kundschaft ihre Meinung beisteuert. SVAAdish-Restaurants sind Wohlfühl-Oasen im deutschen Großstadtdschungel und laden zu herzhaften Currys, Finger Food, Tandoori-Gerichten und leckeren Drinks ein.

  • Wie sieht dein Alltag als Franchise-Nehmer*in von SVAAdish aus?  

    Dein Herz schlägt für Gastronomie und du zeichnest dich als einladende*r Gastgeber*in aus. In deinem SVAAdish-Restaurant werden Kochkultur und Leidenschaft für facettenreiche, indische Hausmannskost großgeschrieben. Mit deinem Gespür für die Bedürfnisse deiner Gäste sorgst du im Geschäftsalltag für reibungslose Abläufe und einen herausragenden Kundenservice. Dank deiner Vorerfahrung behältst du aber auch hinter den Kulissen alles im Griff, managst dein Personal, bist für das Controlling und die Umsätze deiner Filiale zuständig und machst dir Gedanken über Marketingaktionen. Du repräsentierst die eingetragene Marke SVAAdish und transportierst mit viel Engagement die Firmenphilosophie in deinem eigenen Standort.

  • Wie unterstützt dich die SVAAdish Franchise-Zentrale bei deinem Geschäftsvorhaben?

    • Umfangreiche Unterstützungshilfen in der Finanzierungs- und Liquiditätsplanung
    • Erstellen eines Einrichtungskonzepts
    • Gute Konditionen über Zentraleinkauf
    • Hilfe beim Erstellen von Marketingkonzepten
    • Austauschmöglichkeiten mit anderen SVAAdish-Partner*innen
    • Umfangreiche Schulungen zu den Themen Marketing, Organisation und Personalwesen
    • Seminare zur Vermittlung von Produktwissen
  • Was solltest du als Franchise-Partner*in von SVAAdish bereits können?

    Der Erfolg von SVAAdish kommt nicht von ungefähr und obwohl der Start auch als Quereinsteiger*in möglich ist, sollten zukünftige SVAAdish-Partner*innen ausreichend Kompetenzen und Vorerfahrung mitbringen. Du verfügst über betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie kalkulierte Risikobereitschaft. Deine unternehmerische Handschrift ist kreativ und proaktiv zugleich. Franchise-Partner*innen sind sowohl Markenbotschafter*innen als auch Repräsentanten der Unternehmensphilosophie. Vorerfahrung in der (System-) Gastronomie sind von Vorteil, sowie Vertrautheit mit der Leitung eines Teams und der notwenigen Verantwortungsübernahme. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern, um an dein Ziel zu kommen. Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen.

Häufige Fragen zum Franchise-Konzept

  • Wie viel Eigenkapital benötige ich für ein SVAAdish Franchise?

    Für die Eröffnung eines SVAAdish Restaurants benötigst du ein Eigenkapital von mindestens 100.000 Euro.

  • Ist Vorerfahrung in der Gastronomie erforderlich?

    Ja, für eine Partnerschaft mit SVAAdish ist Vorerfahrung in der Gastronomie von großer Bedeutung, idealerweise in einer Führungsposition. Erfahrung in der Systemgastronomie ist ein Pluspunkt. Daneben sind ausreichende betriebswirtschaftliche Vorkenntnisse in den Bereichen Personal- und Kostenmanagement wichtig. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern? Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen? Dann komme zu SVAAdish.

  • Was kann ich von einer SVAAdish-Partnerschaft erwarten?

    Erwarte von einer SVAAdish-Partnerschaft umfassende Unterstützung. Du erhältst Unterstützung bei der Organisation und Verwaltung deines Restaurants sowie Ideen zur kontinuierlichen Produktentwicklung. Persönliche Beratung, effiziente Systeme und regelmäßige Schulungen fördern deinen Erfolg.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Fat Monk
    Fat Monk

    Fat Monk

    FAT MONK Franchise: Schaffe Genussmomente mit frischen asiatischen Bowls
    Dir ist eine gesunde, doch zugleich leckere Ernährung wichtig? Du möchtest auf saisonale und regionale Gerichte setzen? Dann bist du bei FAT MONK und den asiatischen Deli Bowls genau richtig.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Sushi Palace
    Sushi Palace

    Sushi Palace

    Sushi Lieferservice
    Sushi wie von Meisterhand: Ihre Kundschaft wird begeistert sein. Eröffnen Sie jetzt Ihren Lieferservice auf Sterne-Niveau!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TAFLO
    TAFLO

    TAFLO

    Foodadventure
    In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 64.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Wiki Wiki Poke
    Wiki Wiki Poke

    Wiki Wiki Poke

    Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen Style
    Erobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Selbstbedienungs-Bäckereien
    BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. dean&david Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Let's Go Mexico! Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.