Shiso Burger

Shiso Burger - Fusion-Food-Konzept aus Burger und Asia-Küche

Shiso Burger
  • Gründung: 2013
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Einzigartiges asiatisches Kult-Burger-Konzept in ansprechender Holz-Optik
Eigenkapital
ab 100.000 EUR
Eintrittsgebühr
25.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das in der Gastronomiebranche angesiedelte Franchise-Unternehmen Shiso Burger vereint das Beste aus den gefragtesten Food-Bereichen: Burger und asiatische Küche. Hier werden insbesondere fettarmes Angusfleisch oder auch die vegetarische Tofu-Variante mit geschmackvollen Gewürzen aus dem asiatischen Raum kombiniert. Jede*r Franchisenehmer*in profitiert von einem erfolgsversprechenden Speisenkonzept, das bereits seit 2013 in Berlin gewinnbringend genutzt wird. Nun folgt die deutschlandweite Expansion, bei der Partner*innen mit gastronomischen Vorkenntnissen besonders gefragt sind.

Shiso Burger Franchise-System

Das Franchise-System Shiso Burger in der Systemgastronomie

Shiso Burger entstand als geniale Idee: Die Burgerrevolution mit Lachs, Tofu, Thunfisch & Gewürzen. Dabei entwickelten die Shiso-Gründer ihre Rezepte und ihr ausgeklügeltes Konzept auf der Basis ihrer asiatischen Wurzeln sowie jahrelangen Erfahrungen in der Spitzengastronomie.

Für eine Gründung in der Gastronomie gibt es selten echte Innovationen. Eine der wenigen Neuerfindungen bietet Shiso Burger: das wohl erste Fusion-Food-Konzept aus Burger-Grill und asiatischer Küche. Die vielleicht gesündesten und sicher unkonventionellsten Burger aller Zeiten. Für diese einzigartige Idee sucht Shiso Burger jetzt Franchise-Partner*innen!

  • Asia meets Burger: das Beste aus beiden Welten

    In der Avantgarde-Metropole Berlin ist Shiso Burger seit 2013 Kult. Jetzt macht sich die Marke auf, die Gastro-Welt zu erobern! 

    Das Besondere:

    • Shiso Burger enthalten besonders wertvolles und fettarmes Fleisch vom Wagyu- oder Angus-Rind
    • Shiso Burger kitzeln die Gaumen mit raffinierten Gewürzen und feinsten asiatischen Zutaten
    • Shiso Burger werden in der offenen Küche direkt vor den Augen der Kundschaft zubereitet
    • Shiso Veggie-Burger werden mit eingelegtem Tofu und gegrillten Auberginen serviert – oder als schmackhafte Toad Burger mit Portobello-Pilz
    • Das Brot, die Buns, die leckeren Saucen – alles stellt Shiso Burger selbst frisch her

    Mehr delikate, exotische Burger-Kreationen? Wie wär's mit leckerem Lachs, knackigen Garnelen oder kräftigem Thunfisch und Shiso-Blättern, der ultimativen Abwehrwaffe fürs Immunsystem! Schnell und unkompliziert sind die Burger zuzubereiten. Ein perfektes Ambiente dazu bietet das coole, urbane Einrichtungskonzept.

  • Unterstützung der Franchise-Partnerschaft  

    Darauf können unsere Franchise-Partner*innen zählen:

    • Finanzplanungshilfen
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
    • Umfangreiches Systemhandbuch
    • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
    • Gemeinsamer Einkauf
    • Warenwirtschaftssystem
    • Gebietsschutz
    • u.v.m.
  • Neue Burger braucht das Land! Bist du bereit?

    Gesucht werden Restaurant-Betreiber*innen und Master-Lizenznehmer*innen. Shiso Burger vergibt aktuell Franchise-Lizenzen und Masterlizenzen in ganz Europa. Von ihren Franchise-Partner*innen wünschen sich die Gründer Leidenschaft für asiatische Küche und für saftige Burger. Sie sollten sich mit den Produkten und der Marke identifizieren und diese in ihrem Herzen tragen. 

    Bei einer Zusammenarbeit sollten potenzielle Franchisenehmer*innen nachstehende Voraussetzungen erfüllen:

    • Leidenschaft für den Geschmack und das Produkt,
    • Identifizierung mit der dahinter stehenden Philosophie und der Marke,
    • Überzeugungskraft und gesundes Selbstbewusstsein,
    • Eigeninitiative und Bereitschaft zur täglichen Mitarbeit,
    • Engagement und soziale Kompetenz,
    • Belastbarkeit & Flexibilität,
    • gepflegtes Äußeres,
    • Gastronomie-Erfahrung von Vorteil, jedoch kein Muss.

     Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht vorausgesetzt. Benötigt werden Geschäftsflächen von rund 150 m2 und Investitionen ab ca. 300.000 Euro je Restaurant.

    Fast Healthy Food ist im Trend. Möchtest du jetzt mit einem wirklich revolutionären Konzept in diesen Markt starten? Willst du deinen Gästen etwas bieten, das – noch – konkurrenzlos ist? 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Paradox Museum
    Paradox Museum

    Paradox Museum

    Erlebnisunterhaltung/ Edutainment
    Verzaubere Menschen mit fantastischen Illusionen. Starte deine Karriere als Geschäftsführer:in mit deinem eigenen PARADOX Museum, in dem Realität und Illusion ineinander fließen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TAFLO
    TAFLO

    TAFLO

    Foodadventure
    In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 51.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Wiki Wiki Poke
    Wiki Wiki Poke

    Wiki Wiki Poke

    Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen Style
    Erobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Selbstbedienungs-Bäckereien
    BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Shiso Burger

  • Existenzgründung mit Shiso Burger

    Existenzgründung mit Shiso Burger

    Existenzgründung mit Shiso Burger

    Das erste und bisher einzige Shiso Burger Restaurant wurde im Jahr 2013 in Berlin eröffnet. Im Unterschied zu vielen anderen Burger-Restaurants setzt Shiso Burger auf ein Fusion-Food-Konzept aus Burgern und asiatischer Küche. Der Hintergrund: Beide Gründer haben asiatische Wurzeln und verfügen über langjährige Erfahrungen in Restaurants der Spitzenklasse. Mit der Präsentation des Gastronomie-Systems in der Virtuellen Franchise-Messe will Shiso Burger nun Existenzgründer in ganz Deutschland für das Konzept begeistern.

    Für seine exotischen Burger-Kreationen verwendet das Unternehmen unter anderem Fleisch vom Wagyu- oder Angus-Rind, raffinierte Gewürze und asiatische Zutaten. Hinzu kommen Burger mit Lachs, Garnelen oder Thunfisch. Bei den vegetarischen Varianten sorgen eingelegter Tofu und gegrillte Auberginen oder auch der Portobello-Pilz für delikaten Geschmack. Seine Burger-Brötchen und Saucen stellt Shiso Burger selbst her. Für alle die es eher traditinell mögen, hat Shiso Burger auch Klassiker wie Ham- und Cheeseburger im Angebot. Alle Bestellungen werden in einer offenen Küche direkt vor den Augen der Kunden zubereitet. Besonderen Wert legt Shiso Burger zudem auf ein ansprechendes Ambiente und ein urbanes Einrichtungskonzept.

    Shiso Burger vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Geplant ist die Expansion in ganz Europa. Als Leistungen für seine Franchise-Partner nennt das Gastronomie-System unter anderem Hilfen bei der Finanzplanung sowie Unterstützung bei der Einrichtungsplanung und beim Marketing. Auch von überregionalen Marketingmaßnahmen, gemeinsamem Einkauf und Gebietsschutz sollen die Franchise-Nehmer profitieren. Weitere Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Shiso Burger stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE Adanus Cigköfte ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. dean&david Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Let's Go Mexico! Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Zaddy's by Kaplan Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.