Hamburgerei

Hamburgerei Franchise:
Setze auf den Sieger der Gründerszene und exzellente Burger

Hamburgerei
  • Gründung: 2013
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
Eigenkapital
ab 40.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 21.500 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

Die HAMBURGEREI beschert seinen Gästen ein wahres Burgererlebnis. Klassische und kreative Burger in außergewöhnlich guter Qualität sind das Erfolgsgeheimnis dieser etablierten Burgerkette.

Das Herzstück der Burger – das Rindfleisch – hat Steakqualität und wird in der HAMBURGEREI frisch gewolft. Das Brot wird von einer Familienbäckerei hergestellt, und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. Klassische und ausgefallene Burger für eine kulinarische Weltreise finden ihren Weg auf die Burgerkarte. 

Als Franchisenehmer:in profitierst du von dem einzigartigen Know-how, welches sich das Team über die Jahre angeeignet hat. Starte jetzt als Quereinsteiger:in oder in Teilzeit in die Selbstständigkeit.

Hamburgerei Franchise-System

Du beißt in deinen Burger, die leckere Sauce und das frische, saftige Burgerfleisch läuft dir im Mund zusammen. Der unvergleichliche Geschmack eines fantastischen Burgers lässt für dich diesen Genuss zu einem sensationellen Erlebnis werden.

Als Franchisenehmer*in der Hamburgerei wirst du deinen Gästen dieses wahre Burgererlebnis bescheren. Klassische und kreative Burger in außergewöhnlich guter Qualität sind das Erfolgsgeheimnis dieses Burger-Restaurants. Als Existenzgründer*in kannst du an dem Erfolg der Hamburgerei anknüpfen.

Jörn Grimmer und Karsten Grünberg wollten es anders machen, besser, viel besser! Sie eröffneten 2013 die erste Hamburgerei in München. Ihre Intention ist es, außergewöhnlich gute Burger herzustellen. Sie stecken dazu sehr viel Liebe in jedes Detail. Es wird keine Massen- oder Industrieware verwendet. Das Herzstück eines Burgers – das Rindfleisch – hat Steakqualität und wird jeden Morgen in der Hamburgerei frisch gewolft. Das Brot wird von einer Münchner Familienbäckerei hergestellt und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. In der Hamburgerei-Kreativküche werden die Rezepte entwickelt. Klassische und ausgefallene Burger für eine kulinarische Weltreise finden ihren Weg auf die Burgerkarte. Die Gäste schmecken das „ganz weit weg“ und die besondere, frische Qualität in jedem einzelnen Burger.

Die Hamburgerei hat mit ihren insgesamt 8 Restaurants einige Jahre an Erfahrung gesammelt, Fehler korrigiert und sich permanent weiterentwickelt. Es wurden die passenden Produkte gesucht und über Preise für einen guten Wareneinsatz verhandelt. Das Franchisekonzept wurde ständig verfeinert und überprüft. Als Franchisenehmer*in profitierst du von dem Know-how, welches sich die Hamburgerei über die Jahre angeeignet hat. Ein familiäres und gleichzeitig professionelles Umfeld bietet dir als Franchisenehmer*in eine großartige Basis für einen erfolgreichen Start deiner Existenzgründung

Die Hamburgerei setzt auf Qualität und Werte in allen Bereichen. Frische Produkte aus der Region und Hausgemachtes sind eine Selbstverständlichkeit. Durch die Liebe zum Detail und einem empathischen Service ist der Besuch eines Hamburgerei Burger-Restaurants wie ein Essen bei Freunden. Die Gäste der Hamburgerei sind einfach gute Freunde

Starte jetzt, auch als Quereinsteiger oder in Teilzeit, in die Selbstständigkeit und erlebe die Faszination und Vielfältigkeit der Burgerwelt.

 

  • Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in der Hamburgerei aus?

    Als Franchisenehmer*in von der Hamburgerei wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Dazu zählt das Bestellen von Ware, die Planung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards gehört ebenfalls zu deiner Aufgabe. Du arbeitest hands on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der Hamburgerei Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants. Du sorgst für positive Kundenerfahrungen und machst den Besuch zu einem echten Burgererlebnis.

  • Welche Unterstützung erhältst du durch die Hamburgerei als Franchisepartner?

    Du wirst als Franchisennehmer*in der Hamburgerei Teil eines großartigen Teams. Dieses unterstützt dich von der Standortplanung über umfangreiche Schulungen bis hin zur Eröffnung. Wenn dein Restaurant eröffnet ist, bekommst du kontinuierliche Beratung, um den Erfolg deiner Hamburgerei zu unterstützen. Die Controlling Abteilung steht die im Bereich Finanzen zur Seite und hilft dir dabei, Budgets zu erstellen, Kosten zu kontrollieren und sicherzustellen, dass dein Restaurant rentabel ist. Die Hamburgerei ist immer als dein Ansprechpartner da!

  • Was für Voraussetzungen solltest du als Franchisepartner*in mitbringen?

    Du liebst es, Gastgeber zu sein und hast eine Leidenschaft für die Gastronomie? Du verlierst dabei aber nicht den Blick für die Wirtschaftlichkeit. Dann erfüllst du schon mal sehr wichtige Voraussetzungen. Du kannst dir als Profi oder Quereinsteiger deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen ist ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Leidenschaft und Liebe zur Gastronomie werden deine Hamburgerei erfolgreich machen!

Häufige Fragen zum Franchise-Konzept

  • Kann ich auch als Quereinsteiger:in ein HAMBURGEREI-Restaurant eröffnen?

    Ja, du kannst dir als Quereinsteiger:in deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft in der Gastro-Szene gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen sind ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Liebe zur Gastronomie werden deine HAMBURGEREI erfolgreich machen.

  • Welche Aufgaben erwarten mich als Unternehmer:in eines Burger-Restaurants?

    Als Franchise-Partner:in wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards zählt zu deinen Aufgaben. Du arbeitest hands-on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der HAMBURGEREI-Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants.

  • Ist es möglich, mehrere Standorte zu eröffnen?

    Ja, du kannst mehrere Standorte eröffnen. Ist deine erste Filiale durchgestartet und zu einem Qualitätsgaranten unter den Burger-Restaurants geworden? Prima, dann ist es Zeit, über weitere Standorte nachzudenken und deinen Gewinn auszubauen.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TAFLO
    TAFLO

    TAFLO

    Foodadventure
    In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 64.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • McDonald's
    McDonald's

    McDonald's

    Systemgastronomie
    McDonald’s Österreich: Der Marktführer in der Systemgastronomie mit dem “etwas anderen Restaurant”. Jetzt Franchisepartner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 350.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • AckerBox®
    AckerBox®

    AckerBox®

    Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
    Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Selbstbedienungs-Bäckereien
    BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Hochwertige Kaffeespezialtäten als mobiles Gastronomie- und Cateringkonzept
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Aktiv auf der Suche nach neuen Partnern im FranchisePORTAL:
Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Aposto Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS BOB'S ROCK & BOWL Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA Campus Suite CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Coffee Fellows Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. dean&david Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT Enchilada ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory il Solè Gelateria - Eiscafe Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Janny's Eis Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Le Feu Let's Go Mexico! Little Green Rabbit Lookma Berlin MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters QUESADILLA Quetzal Chocolate Bar Reisprinzen RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald Wilma Wunder XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.