Überblick: Wofür steht Grill Pub?
Grill Pub ist ein Franchisemodell für den Betrieb von Grillrestaurants. Die in der Ukraine gegründete Restaurantkette bietet ihren Kundinnen und Kunden neben erstklassigen Fleischgerichten auch eine breite Auswahl an Bieren, Wein und Spirituosen an. Um die Marke Grill Pub auch in Europa zu etablieren, sucht das aufstrebende Gastronomieunternehmen nach engagierten Franchisepartner*innen. Du hast bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt und möchtest nun dein eigenes Restaurant eröffnen? Dann werde jetzt Franchisenehmer*in von Grill Pub und mache dich mit dem Erfolgskonzept der beliebten Grillrestaurantkette selbstständig.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 500.000 € -
Pommes Freunde
Systemgastronomie mit Imbiss-KlassikernDas Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 40.000 € -
NORDSEE
SystemgastronomieBiete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 100.000 €
Was kostet es, mit Grill Pub zu gründen?
Starte mit 95.000 € Eigenkapital, um deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Grill Pub
Grill Pub ist ein Franchisesystem für Grillrestaurants. Das in der Ukraine gegründete Gastronomieunternehmen bietet seine Gerichte sowohl in lokalen Restaurants als auch in Food-Court-Betrieben in Einkaufszentren an. Die Speisekarte ist vielfältig und umfasst vorrangig hochwertige Fleischgerichte und Burger, aber auch Fingerfood und verschiedene Salate. Neben den leckeren Grillgerichten, bietet Grill Pub seinen Gästen eine umfangreiche Getränkekarte an, die neben einer Auswahl an beliebten deutschen Biersorten auch Wein, Cocktails und Softdrinks enthält.
Zu den besonderen Attraktionen bei Grill Pub zählt ein offener Grill, der sich im Speisebereich der Restaurants befindet. Dies ermöglicht es den Gästen, bei der Zubereitung ihrer Fleischspeisen zuzusehen. Nach den Regeln des Unternehmens werden Gerichte ausschließlich aus hochwertigen und frischen Produkten zubereitet. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Qualität des Fleisches gelegt, welches nicht vorgefroren werden darf.
Das 2016 gegründete Franchiseunternehmen hat heute mehr als 100 Filialen in der Ukraine, Spanien und Zypern eröffnet – darunter 30 Grill Pub-Restaurants – und beabsichtigt, noch weiter in Europa zu expandieren. Werde auch du Franchisenehmer*in der beliebten Restaurant-Kette und eröffne deinen eigenen Grill Pub-Standort in deiner Stadt.
Grill Pub bietet seinen Partner*innen die günstigsten Bedingungen und Preise für Franchising an. Als Franchisepartner*in erhältst du die volle Unterstützung von den rund 100 Spezialist*innen in der Systemzentrale – nicht nur während der Eröffnung, sondern über den gesamten Zeitraum eurer Partnerschaft.
Wie unterstützt dich Grill Pub?
Als dein Franchisegeber steht dir Grill Pub hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:
- Seminare und Workshops
- Partnertagung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Einrichtungsplanung
- Controlling
- Computervernetzung
- Warenwirtschaftssystem
- Zentraler Einkauf
- Investitionsplan
- Umsatz- und Kostenplan
Wie sieht dein Tagesgeschäft als Franchisepartner*in von Grill Pub aus?
Als Franchisenehmer*in von Grill Pub bist du dein eigener Chef. Es ist also deine Aufgabe, deine Grill Pub-Niederlassung selbstständig und verantwortungsbewusst zu führen. Im Rahmen dieser Tätigkeit obliegt dir das gesamte Management deiner Filiale. Neben der Einstellung und Führung deines Personals, bist du für den Einkauf, die Buchführung und Werbemaßnahmen zuständig.