IMPERO PIZZA & NATURA Franchise - Eröffne deine Pizzeria

Werde zum Gastronomie-Highlight in deiner Region und biete traditionell hergestellte authentische Pizza aus Sauerteig in deiner eigenen Pizzeria an!


    Überblick: Wofür steht Impero Pizza & Natura?

    Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • TAFLO

      Foodadventure
      TAFLO

      In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 51.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 50’000
    • mel&koffie

      Bäckerei & Kaffeegenuss
      mel&koffie

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 80.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • TAFLO

      Foodadventure
      TAFLO

      In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 51.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
    • mel&koffie

      Bäckerei & Kaffeegenuss
      mel&koffie

      Eröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 80.000 €

      Was kostet es, mit Impero Pizza & Natura zu gründen?

      Starte mit 150.000 € Eigenkapital um weitere 220.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 370.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Impero Pizza & Natura

      Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA für Pizzerien

      Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA setzt mit seinem Geschäftsmodell auf traditionelle Handwerkskunst, die bei der Herstellung einer jeden Pizza das zentrale Element darstellt. Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt von Hand und auch beim Backen wird auf eine traditionelle Ofentechnik gesetzt. So erhalten die Gäste von IMPERO PIZZA & NATURA eine handwerklich perfekte, leckere und authentische italienische Pizza

      Das 1973 in Italien gegründete Unternehmen arbeitet dabei ausschließlich mit Sauerteig, Italienisch Lievito Madre. Können und Leidenschaft der Pizzabackmeister*innen tragen ihr Übriges dazu bei, dass der Pizzateig einzigartig wird. Als Franchisepartner*in dieses traditionellen italienischen Unternehmens hast du die Möglichkeit, deinen Gästen eine einzigartige Pizza anzubieten: hergestellt aus Lebensmitteln, die ausschließlich aus der Region rund um Verona und aus Venetien stammen und traditionell gebacken. 

      Der Franchisegeber möchte durch sein außergewöhnliches Konzept der traditionellen Herstellung nicht nur ein Franchisesystem etablieren, sondern ein Netzwerk mit Win-win-Charakter schaffen. Franchising heißt bei IMPERO PIZZA & NATURA, eine einzigartige Community aufzubauen, eine Community, in der jede*r Einzelne Engagement und Partnerschaft lebt. 

      Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA lernst du die Zubereitung der italienischen Spezialität kennen und erhältst einen „Ableger“ des in Italien gezogenen Sauerteigs. Mit diesem Know-how, dem Originalsauerteig aus Verona und der weiteren Unterstützung durch den Franchisegeber bietet sich dir der perfekte Einstieg in die Gastronomiebranche.

      Welche Tätigkeiten übst du als Partner*in von IMPERO PIZZA & NATURA aus?

      Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA erwartet dich ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet. Du führst nicht nur eigenverantwortlich einen oder mehrere Standorte, sondern wirst ebenfalls Mitgesellschafter*in und Mitgestalter*in der Marke IMPERO PIZZA & NATURA. 

      Als Betreiber*in deiner Pizzeria bist du für das komplette operative Geschäft deiner jeweiligen Standorte zuständig. Dazu gehören unter anderem Personalplanung, Warenwirtschaft, Finanzplanung, Buchhaltung, Service und Marketingaktivitäten.

      Das Franchisekonzept ist zudem flexibel an die Objektgröße anpassbar und kann modular um weitere Elemente wie z. B. eine Gelateria oder ein Café ergänzt werden. Der Begriff Partner*in bedeutet für den Franchisegeber, dass du während des gesamten Prozesses partnerschaftlich begleitet und beim Aufbau der Marke IMPERO PIZZA & NATURA in deiner Region unterstützt wirst. 

      Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?

      IMPERO PIZZA & NATURA bietet dir als Franchisegeber ein umfangreiches Angebot an Unterstützung und Weiterbildung, unter anderem in folgenden Punkten:

      • Seminare und Workshops zu Themen wie Produktwissen, Organisation & Verwaltung, Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und vielem Anderen
      • Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
      • Besuche vor Ort
      • Telefonische Beratung
      • Hospitation in anderen an das Franchisesystem angeschlossenen Pizzerien
      • Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Standortsuche und der Technik 
      • Detailliertes Systemhandbuch

      Was muss ein*e Franchisenehmer*in von IMPERO PIZZA & NATURA bereits können?

      Der Franchisegeber sucht Partner*innen, die Handwerk und Tradition lieben und leben und eine Leidenschaft für die Gastronomie sowie für die Arbeit mit Menschen mitbringen. Auch eine starke Dienstleistungs- und Serviceorientierung sollte für dich kein Problem darstellen. Organisationstalent, Kontaktfreudigkeit und Teamgeist sind für deine Existenzgründung in der Gastronomie ebenfalls hilfreich. 

      Bist du bereits Individualgastronom und möchtest dein Geschäftsmodell erweitern? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit IMPERO PIZZA & NATURA die ideale Ergänzung für dein Business. Aber auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen und kannst mit der umfangreichen Unterstützung von IMPERO PIZZA & NATURA deine eigene Pizzeria eröffnen.

      Möchtest du dich in der Gastronomie selbstständig machen und bist Liebhaber*in von italienischen Spezialitäten? Möchtest du handwerklich perfekt hergestellte Pizza in deinem eigenen Gastronomiebetrieb anbieten? Hast du Interesse daran, eine Franchise-Community mitzugestalten und mitzuentwickeln? 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • AckerBox®

        Hightech Selbstbedienungsshops für regionale Produkte
        AckerBox®

        Das Franchise AckerBox® verbindet hochwertige, regionale Lebensmittel mit einem modernen Hightech-Einkaufserlebnis. Werde jetzt Franchisepartner*in!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 125.000 €
      • Wiki Wiki Poke

        Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen Style
        Wiki Wiki Poke

        Erobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • MALOA Poké Bowl

        Hawaiianische Poké Bowls
        MALOA Poké Bowl

        Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • HANS IM GLÜCK

        Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
        HANS IM GLÜCK

        Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €
      • BackWerk

        Selbstbedienungs-Bäckereien
        BackWerk

        BackWerk ist ein Discounter für frische Backwaren, die in Selbstbedienung angeboten werden. Wir bieten Bäcker-Qualität zu 30 - 45% niedrigeren Preisen.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 60.000 €