Überblick: Wofür steht SUSHI FACTORY?
Mit frisch zubereitetem und unfassbar leckerem Sushi seinen Gästen direkt den Tag verschönern! Das gelingt hervorragend in der SUSHI FACTORY. Denn das renommierte Franchise-Unternehmen genießt nicht nur deutschlandweit hohe Anerkennung im Gastronomiebereich. Mit der Spezialisierung auf japanische Speisen und mit einer bekannten Marke wird zukünftigen Franchisenehmerinnen und Franchisenehmern in sehr erfolgsversprechendes Konzept vorgelegt. Dabei erhält jede*r Partner*in noch tatkräftige Unterstützung seitens der SUSHI FACTORY-Zentrale. Hier wird Qualität und Professionalität wirklich gelebt!
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
Wiki Wiki Poke
Restaurant und Catering für Poke Bowls, Baos und Soups im hawaiianischen StyleErobere mit dem Franchise Wiki Wiki Poke die Liebhaber*innen gesunder, frischer und köstlicher Poke Bowls in deiner Region im Sturm. Werde Partner*in!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 20.000 € -
Crispy BielBi
Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-KonzeptEröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.
Benötigtes Eigenkapital:
ab CHF 50’000 -
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 500.000 €
Was kostet es, mit SUSHI FACTORY zu gründen?
Starte mit 100.000 € Eigenkapital um weitere 150.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 250.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Anmerkung zu Investitionskosten:
Die Errichtung einer neuen Sushi Factory erfordert i.d.R. eine durchschnittliche Investitionshöhe von 300.000 EUR.
Laufende Gebühren
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit SUSHI FACTORY
Das Franchise-System Sushi Factory in der Systemgastronomie
Sushi – schmackhaft, trendy, gesund, rein natürlich und in erlesener Qualität. Für all das steht die Sushi Factory mit ihrem Namen ein. Wer sich mit diesem erprobten Gastronomiekonzept und seinem Alleinstellungsmerkmal selbstständig machen möchte, sollte sich jetzt eine exklusive Franchise-Lizenz erwerben!
Sushi Factory: authentisch japanisch. In fernöstlicher Perfektion
Eine Sushi Factory ist eine authentisch japanische Sushi-Bar mit absolut erstklassigen Qualitätsprodukten. In Punkto Qualität und Frische der Lebensmittel und Wohlbefinden der Gäste macht Sushi Factory keinerlei Kompromisse. Für die Gesundheit der Gäste werden bevorzugt organische Produkte verarbeitet.
Röllchen für Röllchen eine Sushimeister-Leistung
Jedes einzelne der leckeren Röllchen wird nach jahrhundertealten Originalrezepten aus Japan unter der Leitung von ausgebildeten Sushi-Meistern angefertigt. Für Herstellung und Qualitätssicherung gelten allerhöchste Standards.
Unbeschwerte Freude am Genießen
Seit der Gründung 1998 wurden die Standards ständig optimiert und heben Sushi Factory deutlich von den Mitbewerbern ab. Heute betreibt das Franchise-System eigene Restaurants sowie Partner*innen-Betriebe in Hamburg, Bremen, Oldenburg und Düsseldorf. Für weitere attraktive Standorte werden Franchise-Lizenzen vergeben.
Zielsetzungen nach der Sushi Factory Philosophie
Das Franchise-Unternehmen strebt folgende Ziele an:
- Wir möchten das Wohlbefinden unserer Kunden ohne Kompromisse fördern.
- Unser Name steht für Produkte von höchster Qualität.
- Das bedeutet unbeschwerte Freude am Essen mit vollem Gesundheitsbewusstsein.
- Unsere Sushi werden nach jahrhundertealten original japanischen Rezepten unter der Leitung von ausgebildeten Sushi Meistern der Spitzenklasse gefertigt.
- Dabei werden die höchst möglichen Standards der Qualitätssicherung und Herstellungsverfahren angesetzt.
- Die Gesundheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher verwenden wir bevorzugt organische Lebensmittel.
- Bei der Qualität und Frische unserer Zutaten sind wir kompromisslos.
- Nur handverlesene Lebensmittel aus vertrauenswürdigen Quellen dürfen ein Sushi Factory Sushi werden.
- Unsere Standards unterliegen einer ständigen Überprüfung und Erneuerung.
- Dafür bürgen wir mit unserem Namen.
Franchise-Angebot für eine Spitzenküche
Die Geschäftsfläche einer Sushi Factory sollte 90 bis 300 Quadratmeter groß sein. Durchschnittlich sind rund 300.000 Euro für einen Filialaufbau zu investieren. Während des Aufbaus und Betriebes ihres Sushi-Restaurants erhalten Franchise-Partner*innen umfangreiche Unterstützungsleistungen. Trotzdem ist der volle persönliche Einsatz jeder Partnerin und jedes Partners notwendig.
Unterstützungsleistungen, von denen Sushi Factory-Partner*innen profitieren:
- Finanzplanungshilfen (Investitionsplan, Umsatz- & Kostenplan, Liquiditätsplan)
- Finanzierungskonzepte
- Hilfe bei Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
- Umfangreiches Systemhandbuch mit ausführlichen Beschreibungen
- Marketingkonzepte und überregionale Maßnahmen
- Intranet und Warenwirtschaftssystem
- Zentraler Einkauf
- Buchführung und Personalberatung
- Grund- und Aufbauschulung, Hospitation im Betrieb
- u.v.m.
Liebst du Sushi? Interessierst du dich für eine Franchise-Partnerschaft mit unserer einzigartigen und erfolgserprobten Gastronomie-Idee?
Dann solltest du mehr über die von uns angebotenen Kooperationsformen erfahren!