Gastronomie-System Pastado bald an drei Standorten
Das erste Pastado-Restaurant eröffnete im November 2011 in Münster. Das Gastronomie-System bietet seinen Kunden u. a. frische und selbst hergestellte Pasta, rund ein Dutzend Soßen ohne Zusatzstoffe, hausgemachte Desserts, Shakes, Smoothies, Frappés und Kaffeespezialitäten - zum Verzehr vor Ort oder zum Mitnehmen. Jetzt hat das Lizenz-System seinen zweiten Standort eröffnet.
Das neue Pastado-Restaurant ging im Dezember 2013 in Bielefeld an den Start.
Aktuell kündigt Pastado zudem eine weitere Eröffnung in Essen an. Seine
Lizenz-Partner unterstützt Pastado u. a. mit Finanzierungshilfen, bei der
Standortsuche, mit einem Einrichtungsplan, einem System-Handbuch, Schulungen und
beim Marketing. Weitere Informationen über das Geschäftskonzept von Pastado
stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch
Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)