Franchise-Restaurantkette Chutney eröffnet weiteren Standort
Im Jahr 2009 eröffnete Chutney in Hamburg den ersten Standort. Seit rund drei Jahren expandiert das Gastronomie-Konzept, das auf indische Küche setzt, im Franchising. Jetzt hat ein weiteres Chutney-Restaurant Eröffnung gefeiert.
Seinen Gästen bietet Chutney Gerichte wie Chicken Madras, Pakora, Palak Paneer oder Beef Curry. Auch eine vegetarische Linie zählt zum Angebot. Bei der Zubereitung wird komplett auf Glutamat oder sonstige Geschmacksverstärker verzichtet. Verwendet werden original indische Gewürze. Der neue Standort ging am 21. Juni 2016 Stuttgart-Untertürkheim an den Start - in einem Gebäude der Daimler AG. Insgesamt gibt es Chutney damit 14-mal in Deutschland. Auch in Österreich ist das Unternehmen mit einem Restaurant in Wien aktiv.
Bei der Expansion setzt Chutney ausschließlich auf Standorte in besten Lagen. Wer sich mit seinem eigenen Chutney-Restaurant selbstständig machen will, sollte eine Affinität zur System-Gastronomie, Führungsqualitäten und kaufmännisches Grundverständnis mitbringen. Ausführliche Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Chutney stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo. (apw)