Chutney

Chutney - Franchise-System für indisches Fast Food

Chutney
  • Gründung: 2009
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Indisches Fast-Food-Restaurant
Eigenkapital
35.000 EUR
Eintrittsgebühr
20.000 EUR
Lizenzgebühr
(Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Fixer Satz nach vereinbarter Ergebnisstaffel.

Indisches Fastfood im Restaurant oder to-go: Dafür steht die Franchise-Marke Chutney. Statt Currywurst-Pommes, Pizza oder Döner genießen die Gäste exotisch-Charmantes wie das scharfe Chicken Madras oder saftiges Beef Curry. Zu den schnell und frisch zubereiteten Köstlichkeiten zählen zahlreiche vegetarische Gerichte. Auf Wunsch erhalten die Gäste ihr Essen to-go in mikrowellentauglichen Trageboxen. Ideale Standorte für Chutney-Restaurants sind Fußgängerzonen, Bahnhöfe oder Einkaufszentren. Zur Eröffnung Ihres Restaurants erhalten Franchise-Gründer*innen Finanzierungshilfen und vieles mehr.

Chutney Franchise-System

Das Franchise-System Chutney und sein Fast-Food-Angebot

Als Alternative zum gängigen Fast-Food wie beispielsweise Currywurst, Pommes oder Döner bietet das Gastronomie-Unternehmen Chutney köstliches indisches Essen, das bei seinen Kundinnen und Kunden mit einer speziellen Exotik-Note und seinem ostasiatischen Charme punkten kann.

Die hochwertigen indischen Speisen werden mit original indischen Gewürzen und Zutaten direkt vor den Augen der Kunden in einer offenen Küche hergestellt. Chutney bietet eine umfangreiche Produktpalette, diese wird ständig aktualisiert und erweitert. Ergänzt wird sie durch eine vegetarische Linie. Take-away-Verpackungen sichern auch unterwegs und Zuhause den ungetrübten Genuss. Die Produkte werden in zwei unterschiedlichen Größen angeboten. Die Verpackungen sind microwellen-geeignet. Modernes, ansprechendes Ambiente mit indischen Stilelementen sowie die top-sauberen Küchen stehen für den Anspruch an eine zeitgemäße und richtungsweisende Gastronomiekultur. 

Mit inzwischen 7 Chutney Shops hat das Franchise-System mit seinem Konzept und den Produkten den Markt überzeugt, seine Tragfähigkeit bewiesen und betreibt nunmehr die bundesweite Expansion. Mit dem Chutney Konzept wird nun deutschlandweit mit Flächen in Hochfrequenzlagen (Shopping-Center, Bahnhöfe, Flughäfen, Top Innenstadtlagen etc.) ab 25 qm expandiert. Chutney Shops sind sowohl innerhalb von Food-Courts als auch in Alleinlagen möglich. Es liegen bereits eine größere Anzahl von Mietangeboten aus hoch frequentierten Standorten in Shoppingcentern, etc. vor, für die geeignete Franchise-Partner*innen gesucht werden.

Indisches Fast-Food im Restaurant oder to-go

Die frisch zubereiteten Speisen bei Chutney – darunter jede Menge vegetarische Gerichte – werden dabei mit zahlreichen original indischen Gewürzen in einer offenen Küche unmittelbar vor den Augen der Kundschaft zubereitet und können dann entweder direkt vor Ort oder mithilfe von für die Mikrowelle geeigneten take-away-Boxen auch unterwegs oder zu Hause verzehrt werden:

  • Chicken Madras
  • Chicken Makhan
  • Chicken Curry
  • Beef Curry
  • Palak Paneer
  • Kichererbsencurry
  • Joghurtgetränke

Die Chutney-Restaurants, die in der Regel in gut besuchten Fußgängerzonen, Shopping-Centern oder Bahnhöfen liegen, verbreiten mit ihrer indischen Inneneinrichtung eine gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre, die zum Entspannen und Verweilen einlädt.

  • Unser attraktives Franchise-Angebot

    Im Rahmen seiner Expansion und aufgrund der stetigen Nachfrage nach gesunden Fast-Food-Angeboten sucht Chutney motivierte Franchise-Partner*innen, die sich mit einem eigenen India-Restaurant selbstständig machen möchten. 

    Die zukünftigen Franchise-Nehmer*innen profitieren dabei u.a. von folgenden Vorteilen:

    • professionelles Franchise-System
    • enormes Entwicklungspotential
    • einzigartiges Konzept
    • Produkte in hochwertiger Qualität
    • attraktives Restaurant-Design und -Ambiente
    • Beratung und Betreuung durch die Franchise-Zentrale
  • Unsere Anforderungen an eine Partnerschaft

    Künftige Franchise-Partner*innen sollten diese Voraussetzungen erfüllen:

    • Affinität zur System-Gastronomie
    • Motivation und Engagement
    • Verkäuferische Fähigkeiten
    • Gepflegter Auftritt
    • Führungsqualität
    • Kundenorientierung
    • Unternehmerisches Denken
    • Kaufmännisches Grundverständnis

    Hast du Interesse? Siehst du deine berufliche Zukunft in der Selbstständigkeit und dabei vorrangig in der System-Gastronomie

    Dann gründe jetzt deine eigene Existenz und werde Franchise-Partner*in bei Chutney.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Sushi Palace
    Sushi Palace

    Sushi Palace

    Sushi Lieferservice
    Sushi wie von Meisterhand: Ihre Kundschaft wird begeistert sein. Eröffnen Sie jetzt Ihren Lieferservice auf Sterne-Niveau!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fat Monk
    Fat Monk

    Fat Monk

    FAT MONK Franchise: Starte durch mit asiatischen Bowls und dem urbanen Take-Away-Konzept.
    Dir ist eine gesunde, doch zugleich leckere Ernährung wichtig? Du möchtest dich selbstständig machen in der Gastro-Szene? Dann bist du bei FAT MONK und den asiatischen Deli Bowls genau richtig.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • McDonald's
    McDonald's

    McDonald's

    Systemgastronomie
    McDonald’s Österreich: Der Marktführer in der Systemgastronomie mit dem “etwas anderen Restaurant”. Jetzt Franchisepartner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 350.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Pommes Freunde
    Pommes Freunde

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF GOLF
    RUFF GOLF

    RUFF GOLF

    Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und Einzelhandel
    Das Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • TAFLO
    TAFLO

    TAFLO

    Foodadventure
    In den Erlebnisbistros und Boutiquen von TAFLO können die Gäste aus rund 1000 Kombinationsmöglichkeiten zum Genießen wählen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 51.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Chutney

  • Franchise-Restaurantkette Chutney eröffnet weiteren Standort

    Franchise-Restaurantkette Chutney eröffnet weiteren Standort

    Franchise-Restaurantkette Chutney eröffnet weiteren Standort

    Franchise-Restaurantkette Chutney eröffnet weiteren Standort

    Im Jahr 2009 eröffnete Chutney in Hamburg den ersten Standort. Seit rund drei Jahren expandiert das Gastronomie-Konzept, das auf indische Küche setzt, im Franchising. Jetzt hat ein weiteres Chutney-Restaurant Eröffnung gefeiert.

    Seinen Gästen bietet Chutney Gerichte wie Chicken Madras, Pakora, Palak Paneer oder Beef Curry. Auch eine vegetarische Linie zählt zum Angebot. Bei der Zubereitung wird komplett auf Glutamat oder sonstige Geschmacksverstärker verzichtet. Verwendet werden original indische Gewürze. Der neue Standort ging am 21. Juni 2016 Stuttgart-Untertürkheim an den Start - in einem Gebäude der Daimler AG. Insgesamt gibt es Chutney damit 14-mal in Deutschland. Auch in Österreich ist das Unternehmen mit einem Restaurant in Wien aktiv.

    Bei der Expansion setzt Chutney ausschließlich auf Standorte in besten Lagen. Wer sich mit seinem eigenen Chutney-Restaurant selbstständig machen will, sollte eine Affinität zur System-Gastronomie, Führungsqualitäten und kaufmännisches Grundverständnis mitbringen. Ausführliche Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Chutney stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo. (apw)

  • Gastronomie-Franchise-System Chutney macht das Dutzend voll

    Gastronomie-Franchise-System Chutney macht das Dutzend voll

    Gastronomie-Franchise-System Chutney macht das Dutzend voll

    Ganz auf indische Spezialitäten ausgerichtet ist das Gastronomie-Franchise-System Chutney. 2009 eröffnete in Hamburg der erste Standort, 2013 begann das Gastronomie-Unternehmen mit der Franchise-Expansion. Im vergangenen Monat feierte Chutney zwei Neueröffnungen.

    Auf der Chutney-Speisekarte stehen Gerichte wie Chicken Madras, Pakora, Palak Paneer oder Beef Curry zur Auswahl. Bei der Zubereitung der Speisen wird dabei komplett auf Glutamat oder sonstige Geschmackverstärker verzichtet. Auch eine vegetarische Linie zählt zum Angebot.

    Nach der Eröffnung eines neuen Standorts in Bremen im März 2015 gingen nun im Oktober zwei weitere Restaurants an den Start: eines in Neumünster und eines in Aachen. Insgesamt gibt es Chutney damit elfmal in Deutschland und einmal in Österreich.

    Bei seinen Standorten setzt Chutney ausschließlich auf Objekte in besten Lagen, die den Franchisepartnern vom Unternehmen bereitgestellt werden. Als Anforderungen an seine Franchise-Nehmern nennt Chutney u. a. eine Affinität zur System-Gastronomie, ein gepflegtes Auftreten, Führungsqualitäten und ein kaufmännisches Grundverständnis. Ausführliche Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Chutney stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

  • Gastronomie-Franchise-System Chutney: Erstes Restaurant in Österreich eröffnet

    Gastronomie-Franchise-System Chutney: Erstes Restaurant in Österreich eröffnet

    Gastronomie-Franchise-System Chutney: Erstes Restaurant in Österreich eröffnet

    Das erste "Chutney" eröffnete im Jahr 2009 in Hamburg. Im vergangenen Jahr begann das Gastronomie-Unternehmen als Franchise-System zu expandieren. In diesem Jahr konnte das Franchise-Konzept der India Express GmbH bereits sechs Neueröffnungen feiern. Vor Kurzem ging zudem der erste Standort in Österreich an den Start.

    Das erste Chutney in Österreich eröffnete am 10. Oktober 2014 am Wiener Hauptbahnhof. Ende Oktober 2014 machte zudem in Bremen der achte Standort in Deutschland auf. Auch für 2015 zeichnen sich laut Unternehmen bereits mehrere Eröffnungen ab. Ihren Gästen bieten die Chutney-Restaurants u. a. Chicken Madras, Pakora, Palak Paneer, Beef Curry und weitere indische Gerichte. Die Speisen werden dabei ohne Glutamat oder sonstige Geschmacksverstärker mit original indischen Gewürzen und Zutaten direkt vor den Augen der Kunden zubereitet.

    Als Standorte für Chutney-Restaurants kommen nur Objekte in besten Lagen in Frage. Als Vorteil seines Gründungsangebots betont das Unternehmen, dass diese schwer zu gewinnenden Lagen den Chutney-Franchisepartnern bereitgestellt werden. Derzeit stünden insbesondere in Nordrhein-Westfalen, aber auch in anderen Bundesländern neue Standorte zur Übernahme zur Verfügung. Als Anforderungen an seine Franchise-Nehmern nennt Chutney u. a. eine Affinität zur System-Gastronomie, ein gepflegtes Auftreten, Führungsqualitäten und kaufmännisches Grundverständnis. (apw)

  • Geschäftsidee gesucht? Das Gastronomie-System Chutney

    Geschäftsidee gesucht? Das Gastronomie-System Chutney

    Geschäftsidee gesucht? Das Gastronomie-System Chutney

    Geschäftsidee gesucht? Das Gastronomie-System Chutney

    Chicken Madras, Pakora, Palak Paneer, Beef Curry und viele weitere indische Gerichte bieten die bisher drei Chutney-Restaurants in Hamburg ihren Gästen. Demnächst will das 2009 gegründete Unternehmen, das seit diesem Jahr auch Franchise-Lizenzen vergibt, zudem einen neuen Standort in Stuttgart eröffnen.

    Mit seinem Konzept will Chutney eine Alternative zu Fast-Food-Angeboten wie Burgern, Currywurst, Pommes oder Döner bieten. Alle Gerichte - darunter viele vegetarische - werden in einer offenen Küche frisch zubereitet und können vor Ort verzehrt oder zum Mitnehmen bestellt werden. Für die Mikrowelle geeignete Take-away-Boxen ermöglichen auch den späteren Genuss zuhause. 

    Als Standorte für Chutney-Restaurants kommen vor allem gut frequentierte Fußgängerzonen, Einkaufszentren und Bahnhöfe in Frage. Von seinen Franchise-Nehmern wünscht sich das Unternehmen u. a. eine Affinität zur System-Gastronomie, ein gepflegtes Auftreten, Führungsqualitäten und kaufmännisches Grundverständnis. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES BULLYS BURGER Bun-D | Natural Taste & Healthy Food Burger House BURGER KING Burgery Burrito Bandito Burrito Company Burro Burro - Regional Mexican Food CHIKPi Chopp&Roll Chutney Ciao Bella CinnZeo Coffee Lab Deutschland Coffeeshop Company Compleat CONDESA Authentic Mexican Taste Cookie Couture Creme de la Crepe Crêpeaffaire CTR CHICKEN Cup 'n Go Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule DER EISMACHER die croquemaker DUNKIN' DONUTS eat fit EIS-Zauberei Eismanufaktur Kolibri Eismanufaktur Tegernsee Emma the Mu Extrawurst FIVE GUYS Fresh One Pot Kitchen Freshii FreshSub - Deine Sandwichbar Frischkönig fruchtrausch GianGusto GLUTWERK grünzeugs® Gustav Grün Haferkater Happy Donazz & Co Happy Waffel illy Caffè immergrün Jelly Donuts KAIMUG - Taste Thai Kaldi Kaffee & Tee Kenny's KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Kochlöffel Krox® dein Croque-Laden KUHBAR - Mehr als Eis und Sahne La Creperie of Switzerland La Donuteria® La Luna Eis-Shop La Maison du Pain Land-Hähnchenhaus Langnese Happiness Station Levantine taste llaollao MAD about Juice Makarun Spaghetti and Salad McConell´s Obsttresen Monkey Donuts Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken my Indigo Naupaka Noodle Pack NOOÏ O'Tacos Ormado Kaffeehaus OXO BUBBLE TEA PANO - Brot & Kaffee pastado PHILEX Donuts pizzabob pokkez POKÉ BAR PommStore Rooster Fried Chicken Salad Box Salädchen® Sandwichart schlecks Schnitzel Drive In Schnitzery Segafredo Zanetti Espresso Bar Soo Bag's Starbucks StrandStulle Subway® SURF'N'FRIES Swing Kitchen Tasty Donuts & Coffee TESTA ROSSA caffè tobi's Snack-Konzept TopTop Donuts Vincent Waffel Dream Waffle Brothers Wok to go Wrapublic YOKOS YOMARO Frozen Yogurt YUMMY Zum Drehspieß
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.