Überblick: Wofür steht Burro Burro - Regional Mexican Food?
Mexikanische Spezialitäten im eigenen Streetfood-Restaurant: das ist das Franchise Burro Burro – Regional Mexican Food. Ganz dem Namen nach sind Burros, mit verschiedensten Füllungen aufgerollte Weizen-Wraps im Stil der traditionell-kalifornischen Burritos, das Highlight des Konzeptes. Durch die vielen Kombinationsmöglichkeiten werden die Burros zur puren Gaumenfreude – nicht nur für Liebhaber*innen der mexikanischen Küche, sondern für alle, die Lust auf regionale Zutaten mit amerikanischem Flair haben. Das Franchise sucht aktuell motivierte Partner*innen für die Expansion. Gründe deinen Store und werde zusammen mit dem Franchise das Highlight für mexikanische Streetfood in deiner Stadt.
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Was kostet es, mit Burro Burro - Regional Mexican Food zu gründen?
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Laufende Gebühren
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Burro Burro - Regional Mexican Food
Das Franchise Burro Burro – Regional Mexican Food bietet genau das, was der Name verspricht: handgerollte mexikanische Streetfood-Spezialitäten mit feinsten Zutaten aus der Region.
Das 2016 gegründete Unternehmen hat sich auf ein reichhaltiges und gesundes Fastgood-Angebot spezialisiert und bietet neben Burros – gerollte Weizen-Wraps im Stil eines traditionell kalifornischen Burritos – weitere mexikanische Spezialitäten wie Nachos an. Die Weizen-Wraps können individuell mit geschmortem Fleisch, hausgemachten Falafel oder Gemüseragout gefüllt und handgerollt, mit Beilagen wie frischer Guacamole, Tomatensalsa oder Sauerrahm genossen werden. Auch vegane Varianten sind kein Problem für die Teams von Burro Burro – Regional Mexican Food. Dazu gibt es Salate, Süßkartoffel- oder Skin-on-Fritten, verschiedene Desserts sowie hausgemachten Eistee in drei verschiedenen Sorten, regionales Bier oder Mineralwasser.
Für das Franchise sind Geschmack, Qualität und die Herkunft der Lebensmittel ein wichtiger Bestandteil des Geschäftskonzeptes, weswegen jeder Store seine Zutaten aus der Region bezieht. So wird beispielsweise das Fleisch nur von regionalen Metzgern und Metzgerinnen bezogen und vieles direkt im jeweiligen Store zubereitet – wie der hausgemachte Eistee oder die hausgemachten Soßen in verschiedenen Schärfegraden. Ganz nach dem Motto simple & tasty.
Mit Restaurants, die mexikanisches Flair versprühen und in denen die Gäste ihre gewählten Burros genießen können sowie der Möglichkeit, die mexikanischen Spezialitäten als Take-away an jedem Ort der Wahl zu genießen, bietet dieses Franchise ein ausgeklügeltes, erfolgreiches Konzept. Nutze die Chance, mach dich als Franchisenehmer*in von Burro Burro – Regional Mexican Food selbstständig und tauche ein in die Welt der Gastronomie.
Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in von Burro Burro – Regional Mexican Food aus?
Als Franchisepartner*in übernimmst du die operative Führung deines eigenen Restaurants mit allem, was dazugehört. So kümmerst du dich vorwiegend um die Buchhaltung und die Personalführung, aber auch um die Organisation des Tagesgeschäfts am Kunden. Dabei kann dein Restaurant eine Größe von 50 bis 120 qm haben und je nach Standort mit einem Drive-in ausgestattet werden.
Auf dem Weg in die Selbstständigkeit, aber auch nach erfolgreicher Eröffnung arbeitest du eng mit der Systemzentrale zusammen, denn für das Franchise ist eine Partnerschaft auf Augenhöhe extrem wichtig.
Wie unterstützt dich der Franchisegeber bei deiner Selbstständigkeit?
- Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Organisation und Verwaltung, Marketing und Vertrieb oder zur Buchhaltung
- die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Besuche durch den Franchisegeber vor Ort
- telefonische Beratung
- Hilfe bei der Erstellung des Finanzierungskonzepts sowie des Investitions- und Liquiditätsplans oder eines Umsatz- und Kostenplans
- Support bei der Eröffnung durch erfahrenes Aushilfspersonal
- Hospitation in bereits eröffneten Restaurants des Netzwerks
- Seminare und Workshops zur Einrichtungsplanung, Standortanalyse und vielem mehr
Was solltest du als Partner*in von Burro Burro – Regional Mexican Food mitbringen?
Voraussetzungen für eine erfolgreiche Partnerschaft sind Managementfähigkeiten, eine hohe Service-Orientierung, eine hohe Sozialkompetenz sowie betriebswirtschaftliches Know-how und Personalführungserfahrung. Dabei musst du nicht aus der Gastronomie kommen, sondern kannst auch als Quereinsteiger*in zusammen mit Burro Burro – Regional Mexican Food dein Streetfood-Restaurant eröffnen.