Gastronomie-Franchisesystem La Maison du Pain eröffnet ersten Standort mit neuem Konzept
Ob Croissants, Quiches oder belegte Baguettes: Das Gastronomie-System La Maison du Pain bietet seinen Gästen französische Backkunst in authentischer Atmosphäre. 2007 gegründet, vergibt La Maison du Pain seit 2014 auch Franchise-Lizenzen. Jetzt feiert das Gastronomie-Konzept eine Neueröffnung.
Der neue Standort ging am 11. November 2021 in Braunschweig an den Start und wird von einem Franchise-Partner betrieben. Es ist zudem das erste La Maison du Pain, bei dem die Konzeptvariante „Petite“ umgesetzt wurde. Das neue Konzept setzt unter anderem auf einen veränderten Look mit betont urbanem Interieur, gepaart mit südfranzösischem, kosmopolitischem Ambiente. Das Konzept soll künftig an allen neuen Standorten realisiert werden. Weitere Neueröffnungen sind laut Unternehmen bereits für Anfang 2022 geplant.
Wer sich als Franchise-Partner von selbstständig macht, soll unter anderem von Einkaufsvorteilen durch den Direktimport von original französischen Produkten, von Gebietsschutz und von persönlicher Begleitung und Betreuung in allen Phasen der Franchisepartnerschaft profitieren. La Maison du Pain bietet Franchise-Nehmern auch die Möglichkeit, eine Master-Lizenz für eine ganze Region zu erwerben und dort mehrere Cafés zu eröffnen. (red)