Überblick: Wofür steht DER EISMACHER?
Das Franchise Der EISMACHER bietet Eisspezialitäten aus traditioneller Herstellung nach alten Familienrezepten an. Durch den Einsatz regionaler Zutaten sind die verschiedenen Eissorten und weitere Kreationen wie Eisknödel und Törtchen besonders schmackhaft. Das erfolgreiche Franchisekonzept bietet dir als Partner*in die Chance, zusammen mit dem Franchisegeber weiter zu expandieren und mit dem hochwertigen Sortiment deine Kundschaft zu Eisliebhaber*innen zu machen. Egal, ob als Quereinsteiger*in oder Gastronomieprofi, Der EISMACHER bietet dir den perfekten Einstieg in dein eigenes Eis-Business.
Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen
-
mel&koffie
Bäckerei & KaffeegenussEröffne deine eigene Bäckerei, mit Leidenschaft für Mehl & Liebe zu Kaffee. Werde jetzt Franchisepartner:in bei der beliebtesten regionalen Bäckerei Wiens – mit Auszeichnung.
Benötigtes Eigenkapital:
ab 80.000 € -
vomFASS
Fachgeschäft mit flüssigen Delikatessen von höchster QualitätvomFASS Franchise geht um die Welt: Mit seinen hochwertigen Weinen, Ölen, Essigen & Co. ist das Unternehmen mit über 300 Standorten weltweit Marktführer in seinem Segment. Starte deine Genusskarriere mit dieser bekannten Marke.
Benötigtes Eigenkapital:
25.000 € -
MeinFrühstück24
MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!
Benötigtes Eigenkapital:
ab 1.500 €
Was kostet es, mit DER EISMACHER zu gründen?
Starte mit 3.000 € Eigenkapital um weitere 32.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 35.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.
Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!
Einmalige Investitionskosten
Die Gesamtinvestition enthält:
Laufende Gebühren
Gute Gründe für eine Partnerschaft mit DER EISMACHER
Das Franchisesystem Der EISMACHER betreibt eine erfolgreiche Eismanufaktur in Österreich und bieten seiner Kundschaft verschiedene Eissorten sowie Eisknödel in höchster Qualität und aus unterschiedlichen Herstellungsverfahren.
Seit 1927 verfolgt das Café Heiling aus dem österreichischen Burgenland die Philosophie, nur mit reinen Naturprodukten und nach altem Familienrezept täglich leckere Eiskreationen anzubieten. Dafür verzichtet der Franchisegeber auf Färbemittel und Geschmacksverstärker und setzt stattdessen auf sorgfältig ausgewählte Zutaten aus der Region.
2014 gründete das Traditionsunternehmen das Franchise Der EISMACHER und etablierte dies als Marke, die für einzigartiges Eis in allerhöchster Qualität steht. Die verschiedenen Eissorten und Eisknödel vertreibt das Franchisesystem in Filialen und Verkaufscontainern in Österreich.
Das Franchise Der EISMACHER möchte aufgrund der hohen Nachfrage weiter expandieren und sucht Franchisepartner*innen, die ihr eigenes Business aufbauen möchten und den Franchisegeber bei der weiteren Expansion begleiten.
Durch die langjährige Erfahrung in der Systemgastronomie konnte ein stimmiges und unverwechselbares Gastronomiekonzept entwickelt werden. Ein Garant nicht nur für hochwertige Eisspezialitäten, sondern auch für zufriedene Gäste und für dich als Partner*in der perfekte Einstieg in die Selbstständigkeit als Gastronom*in.
Welche Tätigkeiten übst du als Partner*in des Gastro-Franchise Der EISMACHER aus?
Solltest du die Chance einer Franchisepartnerschaft mit Der EISMACHER nutzen und als Systemgastronom*in in die Selbstständigkeit starten, wirst du als Partner*in deine eigene Der EISMACHER-Filiale oder deinen eigenen Der EISMACHER-Verkaufscontainer betreiben.
Du führst deine Filiale oder deinen Verkaufscontainer eigenständig und kümmerst dich um alle Aufgaben, die rund um den Betrieb anfallen: das Tagesgeschäft am Kunden, den Einkauf bzw. die Bestellung von Zutaten, die Verwaltung, das Personalmanagement und vieles weitere. Zum Tagesgeschäft gehört primär der Verkauf der Eiskreationen und die Betreuung deiner Kundschaft.
Der Franchisegeber setzt bei seinem Geschäftskonzept auf puren Eisgenuss. Daher zählen zu den angebotenen Eiskreationen nicht nur Klassiker wie Vanille, Schokolade und Erdbeere, sondern auch außergewöhnliche Sorten wie Omas Apfelkuchen oder Salzburger Nockerln. Auch das vegane Eisangebot wird stetig erweitert. Die bekannten Eisknödel von Der EISMACHER sowie Nougattörtchen komplettieren das Angebot und bieten dir als Partner*in die Möglichkeit, deine Kundschaft auf unterschiedlichste Art und Weise zu verzaubern und zu begeistern.
Welche Unterstützung erhältst du im Rahmen der Franchisepartnerschaft mit Der EISMACHER?
- Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Buchhaltung und Finanzen, Marketing und Vertrieb sowie Organisation und Verwaltung
- Besuche des Franchisegebers vor Ort in deiner Filiale oder deinem Verkaufscontainer
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Die Möglichkeit der Hospitation in an das Franchisesystem angegliederten Betrieben
- Seminare und Workshops zu den Computerprogrammen, zur Weiterbildung im Bereich Unternehmensführung und Verkaufstechniken und vielem mehr
- Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Buchführung, der Erstellung von Marketingkonzepten und vielem mehr
- Nutzung eines zentralen Einkaufs und eines eigenen Warenwirtschaftssystems
Was solltest du als Franchisepartner*in bereits mitbringen?
Als Franchisepartner*in von Der EISMACHER solltest du eine unternehmerisch denkende Person mit Verkaufserfahrung sein. Idealerweise bringst du zudem eine hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung und eine Leidenschaft für leckere Eiskreationen sowie für die traditionelle und nachhaltige Herstellung mit. Egal, ob als Quereinsteiger*in oder als Gastroprofi, Der EISMACHER sucht Partner*innen, die Teil der Erfolgsstory des Franchise werden möchten und Lust auf ein eigenes Eis-Business haben.